Railwayrent
  +3725-940-0085 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 railwayrent

Качественная пропарка цистерн – необходимое условие при ЖД грузоперевозках

Для определенной категории продуктов наилучшим решением, выигрышным и с экономической точки зрения, и в плане надежности, является транспортировка в цистернах по железной дороге. Сегодня грузоперевозки цистернами по России весьма популярны. Цистерны используются, в первую очередь, для перевозки жидкостей – нефтепродуктов, химвеществ, сжиженных газов. Также предусмотрены цистерны для вяжущих и сыпучих грузов (цемент, мука). В отдельную категорию можно выделить пищевые цистерны, которые предназначены для перевозки всевозможных пищевых продуктов – молока, спирта, патоки, растительных масел и т.д.

Специфика перевозки, а также самих грузов обязывает заказчиков предъявлять максимально высокие требования к очистке цистерн перед тем, как они будут заполнены содержимым. Вряд ли нужно объяснять, насколько важно, чтобы котел цистерны, равно как и прочие элементы конструкции, не содержал ни малейших следов жидкости, содержавшейся в нем ранее. Особенно это касается нефтепродуктов, агрессивных и химически активных веществ.

Учитывая свойства и характеристики перевозимых в цистернах грузов, обычной промывки зачастую недостаточно. Более того, пропарка нынче считается необходимой процедурой для грузоперевозки цистернами по территории России.

Еще недавно промывочно-пропарочные станции (они же ППС) находились исключительно в ведении РЖД. Но сейчас данная услуга активно завоевывает рынок. Компания «RAILWAYRENT» со всей ответственностью и с гарантией качества предлагает своим клиентам услуги по пропарке цистерн. Наши специалисты обладают нужным уровнем квалификации, также у нас есть все необходимые документы для осуществления подобной деятельности. Заказав у нас пропарку цистерн, Вы не будете иметь причин для сомнений в том, что Ваш груз будет в полной сохранности, качественно доставлен к месту назначения.