Railwayrent
  +3725-940-0085 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 railwayrent

ЖД перевозка сборных грузов

Транспортировка СГ (сборных грузов) на дальние расстояния с помощью ДЖ сообщения является наиболее рентабельным решением с точки зрения экономии бюджета компании или личного. Данный тип перевозки отличается дешевизной, а также позволяет доставить необходимый груз в пункт гораздо быстрее, нежели при помощи других средств.

Особенности транспортировки сборного груза

Мелкогабаритный груз – тип карго, транспортируемый небольшими частями. Время транспортировки такого груза зависит от срока сбора всей партии, дальности логистического маршрута, а также сроков сбора документации.

В зависимости от объема и характеристик груза, он может изначально отправляться в пункты склада для формирования, а затем погружаться в транспортное средство. Доставляться может напрямую адресату, на склад компании-транспортировщика в регионе.

Railwayrent: особенности транспортировки сборных грузов в нашей компании

Демократичная стоимость в сравнении с другими видами транспортировок, возможность быстрого транспорта, гарантии сохранности и безопасности перевозимого – факторы, благодаря которым ЖД перевозки сборных грузов - наиболее востребованная услуга в нашей компании.

География доставок: все регионы РФ, страны СНГ, а также близлежащие страны Азии и Европы. Транспортировка перевозимого может осуществляться, как в небольших, так и в больших объемах.

ЖД перевозка сборных грузов по России

Главными преимуществами транспортировки с Railwayrent можно назвать:

  • Регулярность и безопасность карго;
  • Предоставление оптимального передвижного состава с учетом специфики, физических характеристик, объемов груза;
  • Разработка логистической схемы, подразумевающей наиболее быстрый вариант доставки;
  • Гарантии сохранности, компетентная помощь в оформлении всей необходимой документации включая таможенную;

Мы разрабатываем всевозможные варианты отправки, учитывая потребности грузовладельцев. При необходимости осуществляем повагонный транспорт, транспорт для отправок грузов с весом, занимающим третью часть вагона. Также, ЖД перевозка сборного груза может подразумевать маршрутную отправку по одной накладной особо ценных, хрупких и нестандартных типов грузов.